Rezept des Monats

Pilzpfanne

Zutaten

  • 500 g verschiedene Pilze
  • etwas Butter oder Öl für die Pfanne
  • 1 große Zwiebel
  • Slaz und Pfeffer
  • etwas Frischkäse
  • Kräuter oder Paprikapulver

 

Die Pilze gut waschen, putzen, halbieren, große vierteln. Die Zwiebel abziehen und schneiden.

Butter oder Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze mit den Zwiebeln hineingeben. Deckel auf die Pfanne setzen und die Pilze ein paar Minuten lang dünsten und gelegentlich umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in den Kochsud (die Pilze geben eigenen Saft ab) 1-2 Esslöffel Frischkäse einrühren.
2-3 Minuten weiter garen.

Dazu schmecken Brot mit Knoblauchsoße oder auch Nudeln, Reis und Kartoffeln.

   

   

   

Hier finden Sie uns

Hofladen Miserre
Gellerser Str. 32
31855 Aerzen

Telefon: 05154 3461

Öffnungszeiten

Montag - Freitag 9-18 Uhr

Samstag 9-16 Uhr

Druckversion | Sitemap
© Hofladen Miserre